¿Si se me apaga el dispositivo pierdo lo antes gravado?

Realizada por Angel. 23 dic 2016 5 respuestas

Mejor respuesta

No, lo grabado se conserva. Solo se perderia el tiempo que el dispositivo esté apagado o reiniciandose.

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

No, no pierdes la grabación....

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 DIC 2016

Logo Avantsec Seguridad Avantsec Seguridad

294 respuestas

431 votos positivos

Nunca, ya lo dice la palabra, grabado. Tendrias que borrarlo a drede.

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 DIC 2016

Logo Secur-X Secur-X

71 respuestas

583 votos positivos

No. Lo grabado esta hasta que se borra por cualquier motivo.

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 DIC 2016

Logo T.d.a. Informatica & Seguridad T.d.a. Informatica & Seguridad

62 respuestas

245 votos positivos

Una vez grabadas las imagenes no se borran, a no ser que usted lo haga, o vuelvan a grabarse imagenes encima.

¿Te ha resultado útil?

No

¡Gracias por tu valoración!

27 DIC 2016

Logo Bernisson Instalaciones y Mantenimiento Bernisson Instalaciones y Mantenimiento

47 respuestas

321 votos positivos

Preguntas similares

Ver todas las preguntas