Al recetear el sistema de grabado de seguridad se borra lo grabado o se queda ?

Realizada por Federico. 9 abr 2018 · 0 respuestas

Lo que pasa que se me olvidó mi cuenta y mi contraseña y apenas ocurrió algo pero le hable al técnico que viniera pero mi duda es si lo que grabó se queda o es totalmente borrado

Temas relacionados

0 respuestas